• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하면 무슨효과가있나요?

이뿌샹 2006-04-24 (월) 19:12 18년전 788
전요 얼굴이 각지고 볼에 살두 많아요
그래서 코두 그리 낮지는 않은데
살에 묻혀서 얼굴이 전체적으루 넙적하고
평평해보이는 스타일입니다..
그래서 턱을 수술할까 맘먹다가 겁도나고
회사다니면서 수술하기에는 좀 부담이되서
마음접었고요..
그래서 코를 수술할까했는데..
수술하면 좀 얼굴이 작아지는건아니겠지만
작아보이는 효과가 있나요?
볼륨감이 생긴다고해야되나?
오늘 두군대 상담을 받고왔는데..
상담받고나서 더 기분상하고 심란해졌어요
한 의사샘은 그냥 무조건해라 지금보다 낫다는식이고
한 의사샘은 해도 되지만 크게 이미지변화는 못한다는식? 덫붙여 얼굴이 크다는둥 턱도 고려해봐야된다는둥 솔직하게 말씀해주시더라구요...
머리아파죽겠어요 해서 오히려 표만나고 이뿌지두않구
인상만 더 나빠보일까봐 걱정되구ㅜ... 어쩌지요?
수술하는게 낫을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

531,081
425,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
향기나 2006-04-24 (월) 19:15 18년전 신고 주소
원래 코가 높으셧다묜 코 수술해도 별 효과 없을거예요 아주 살짝 이미지 정보 변화? 코 수술보다 얼굴 살은 한번 빼 보세요 그럼 더 효과 좋죠
이뿌샹 작성자 2006-04-24 (월) 20:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴살이 빠져야말이죠..
향기나 2006-04-24 (월) 20:36 18년전 신고 주소
한분 의사샘이 정확하게 말씀 해주셨네요
안녕도리링 2006-04-25 (화) 02:13 18년전 신고 주소
코가 낮았던 사람이 하면 얼굴이 좀더 작아보이는효과? 그리고 좀더 갸름??해보이는 효과가 있는것 같아요. 코가 높아지니까 이미지도 바뀌겠져..
hi