• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

재수술 병원..

leodori 2006-04-24 (월) 18:43 18년전 510
고어로 콧대, 알로덤 코끝 으로 작년8월했는데,
고어가 밀렸는지, 콧대가 불룩하게 나왔어요.

재수술로 유명한 ㅈ,ㅊ다녀왔는데,
ㅊ는 상담이 좀 성의가없었고 짧았으며,
사진들을 봤을때, 전과 후가 별차이가 없어보이는듯
했는데, 워낙 자연스러운스탈이라고 다들하셔서,
그런가보다 하고있었구요.
저같은경우엔, 실장님이 그러시는데 콧대는
걍 두고 코끝만 변하는거라고 하셨어요..

ㅈ은 원장님이 워낙 진지모드..ㅡㅡ;; 셨고.
알로덤도 제거하고 패인데 아쿠아미드를 조금
맞은적이있어서, 이거제거하고 하려면
난이도가 어려운수술이될거라고하시면서
설명은 무지하게 자세히해주셨어요.
사진들을 봤을때도 이뻐보였는데,
문제는 제가 아무리 짧은코긴하지만.,
그래도 약간 동그라면서 귀여운스탈인데
긴코에 콧망울이 없어지면서 너무 서구적+세련
+도시미..약간 그런쪽이될거같고
귀여운이미지가 사라질거같더라구요..
각도를 젤 중요하게 여기시는듯. 여기선 콧대넣지말래요
ㅡㅡ;

너무너무너무고민...미쳐요..
갠적으로는 ㅈ이 더 떙기는데
수술하신분들은 ㅊ가 더 많은거같고.,
가격도 100이상차이나고.ㅡㅡ;;;;;;
진정...
어디가 좋을까요..
모든 성예사분들의 최대고민.ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi