• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
5880 코성형 토크   콧대 실리콘 2
by 또똣윤   425   03-02
5879 코성형 토크   코에 아테콜필러 맞고 틈틈히 하이코로 콧대 얄쌍하게 묶…
by 타니타니럽   425   12-15
5878 재수술   제 지인이 코재수술때문에 고민이라더라구요 2
by 성형초보   425   06-04
5877 재수술   콧볼축소 재수술 2
by Ssyy   425   12-14
5876 코성형 토크   수술하루전.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 9
by 아데스다   425   03-28
by 라나나   425   06-24
5874 재수술   코끝이 떨어졌는데 안 떨어지게 하는 병원 있을까요? 1
by 하늘79   425   10-16
5873 코성형 토크   질문이요! 1
by 자신만따땅   425   07-20
5872   코수술 붓기 1
by 알게모르게☆   425   02-20
5871   병원추천부탁해요.
by 코크   425   01-11
5870 코성형 토크   복코수술 잘하는병원 추천해주세요 8
by 파일박스   425   02-11
5869 코성형 토크   비중격만곡증 수술 질문 3
by 미간콧대   425   11-22
5868 재수술   코재수술 비중격 1
by dkwndlifwn   424   03-21
5867 코성형 토크   제가 정한 코 리스트 봐주세요 2
by 파릇파릇햄   424   01-21
5866   수술하고 왔는데 찜질이요..
by beautyrs   424   01-06
5865 코성형 토크   코수술 시간 얼마나 걸리셧나요? 6
by 뉸뉴냔냐룽   424   07-02
5864 코성형 토크   화려한코 3
by 서리네   424   08-12
5863 코성형 토크   발품팔때 한 병원 당 몇시간 잡고가셨나요? 4
by 또로링   424   12-23
5862   질문이요~!!!!!!!!!!
by 듀호   424   11-16
5861 코성형 토크   코수술 부딪침 질문 3
by ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ…   424   06-05
5860 코성형 토크   코끝은 남겨두고 제거하면 어떤가요? 6
by 해뜨기   424   06-22
5859 코성형 토크   코코코코 4
by 의히아엉ㅇ   424   06-21
5858 코성형 토크   코수술 쳐진 비주만 올리는 것도 위험 부담이 클까요? 2
by pky9502   424   10-11
5857 발품후기   ㅇㅍㄹㅅ 상담후기 2
by 기숩   424   07-22
5856 코성형 토크   콧대만 성형하는 경우에 대해서 질문드립니다. 4
by 엘카   424   09-01
5855 코성형 토크   코성형 2
by 고쁘니   424   01-27
5854 코성형 토크   콧볼축소랑 코 같이하고시픈데 어디가 괜찮을까요? 4
by 치즈짱   424   11-02
5853 코성형 토크   코수술 할껀데 6
by 우롸즬   424   02-05
5852 코성형 토크   코수술하고싶은데 4
by Deutsche   424   06-20
5851 재수술   코재수술 7
by 에벤에셀   424   10-25
5850 코성형 토크   늑입자수술 하신분 계신가요? 2
by choro   424   11-30
5849   제발 리플좀달아주세요..ㅡㅜ
by 쩡현쩡현   424   12-12
5848 코성형 토크   코수술 1년차 8
by 걱정이많아요   424   12-13
5847 코성형 토크   콧구멍 짝짝이 2
by 예쁜코코코코   424   02-11
5846   메부리질문?! 1
by 정   424   11-21
11-21 424
5845 코성형 토크   단순변심으로 같은병원에서 재수술하면 금액이 어떻게되나요… 8
by 훌쩍훌쩍   424   03-29
5844 코성형 토크   복코슈슐 4
by 코미쓰구구   424   08-24
5843 코성형 토크   코수술 1주일차 8
by 비오는날짱   424   05-14
5842   ㅠ_ㅠ 답변해 주세요~!! 2
by 완전성공   424   02-05
5841 재수술   고어텍스 재수술 관련해서 언제하는게 좋은지 3
by 영야   424   01-19
5840 재수술   구축코 재수술 상담다녀왔어요. 1
by 나나코   424   02-22
5839 코성형 토크   코 알아보는데요ㅠ 14
by 떡빠끼   424   02-20
5838 코성형 토크   코 내리면 많이 길어지나요?ㅜㅜ 4
by 코커콜라   423   03-06
5837 코성형 토크   드디어 담주에 코 성형해요 6
by 꿍꿍이메롱   423   05-25
5836 발품후기   복코 발품 후기 6
by 하쬬   423   05-16
5835 발품후기   무보형물 코 성형 2
by 이뻐지고싶다아아아아…   423   05-26
5834   곧 재수술하는데요!!
by nelle   423   09-02
5833 코성형 토크   실리콘 귀연골 후기 4
by dlgus   423   10-13
5832   님들도 그런가요??
by 박지원   423   10-23
5831   아아~~~~
by 우유리   423   04-09
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.