• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 옆 절골했는때 효과는

코부리 2006-05-09 (화) 10:43 18년전 1204
먼가여?
병원 가본 곳 중에 한 곳에서
코 옆도 절골해야한다는군요..
절골을 해야할지 말아야할지 고민이에여.
답변 부탁해염~

참!! 그리고 코끝말고 바로 윗부분도 지방제거가 되나여? 제가 그 부분에 살이 있어서여.
피부가 두꺼운 복코이신 분들은 알겠지만,
사실 이부분 안 없애면 별 의미가 없잖아여.
안된다는 병원도 있고 된다는 곳도 있어서
위험한건지 알고싶어여~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
sskyje 2006-05-09 (화) 11:03 18년전 신고 주소
전 절골했는데여
짐 11일짼데 사실 큰 변화 몰겠어여 -_-
콧대는 원래 약간 있던터라 그랬는지몰라도 별 큰 변화없네여 저같은경우는..
복코는 더 신중해야 할 듯 해여 -_-
안해안해 2006-05-09 (화) 20:17 18년전 신고 주소
^^ 쪽지고마웠어여 절골을하면 콧대부분이 좀 얄쌍해지겠져.. 그리고 코윗부분이라하면 어딘지 대충 알겠는데여 코살이 많은 복코는 지방을 제거해도 그 부분이 다시 흉살이되어서 효과가많이없어여 코연골로 조작을하는방법밖엔...
코부리 작성자 2006-05-10 (수) 11:17 18년전 신고 주소
항상 코멘트 감사드려염~ *^^*
근데 흉살이 뭐죠?
안해안해 2006-05-10 (수) 15:42 18년전 신고 주소
흉살이란게 우리몸에서 조직이 어느곳에 상처가되면 그게 스스로 다시 살이붙잖아여 그런거에여 그래서 잘못하면 흉살이 더커져버리기때문에 ..^^
코부리 작성자 2006-05-11 (목) 21:56 18년전 신고 주소
아..네~~ 그렇군요.. ㅠ
그럼 그곳 빼준다는 곳에서는 생각좀 해봐야겠네여..
hi