• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하면 느낌이..

할까말까백번고민 2006-05-07 (일) 18:01 18년전 757
코수술하고나면,

외관상 보이는거 말구요,

정말 느낌이 자기 코 같나요?

뭐 코를 만진다던가 할때

'아 이 내 수술한 코!!'

이런 느낌 안들고

그냥 수술하기전에 코 만졌을때,
그런 느낌 드나요?

뭐 수술 직후엔 당연히 아니겠찌만,
어느정도 시간이 지나고나면...

전 이게 너무너무 궁금하더라구요~ ^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,701,240
2,759,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
sskyje 2006-05-07 (일) 21:44 18년전 신고 주소
전 수술직후 열흘밖에 안지났는데
절골+코끝했는데 콧대는 절골만하고 보형물안들어가서 똑같은데
코끝은 메드포어랑 비중격썼는데 보형물들어가서 그런지몰라도 아직 코끝딱딱하고 제 코 안같아여 세게만짐아플거같아서 살살다루게되구여^^;;
할까말까백번고민 작성자 2006-05-08 (월) 13:21 18년전 신고 주소
음 그렇구나. 한 두세달 지나면 자기 코 같을까요? ^^;;;
자기코 같은 느낌 나면 참 좋을텐데. 그죠? 저도 여름방학때 계획중이라.^^
지름심 2006-05-08 (월) 17:19 18년전 신고 주소
시술후 대략 1개월~2개월정도 뛰거나 뒤에서 누가 등을 치면 코가 찡하고 울립니다 코안에 보형물이 느껴지는정도 시간이 점점 흐를수록 보형물 느껴지는 느낌이 덜하구요 전 코한지 몇년 됐는데 제코같아요^^
러브홀릭v 2006-05-08 (월) 17:51 18년전 신고 주소
제친구는 지금4개월정도 된거같은데 그냥 자기코같대요;;ㅎㅎ
예뻐지자a 2006-05-09 (화) 10:56 18년전 신고 주소
나도 4개월 됐는데 그냥있으면 별느낌없는데 코끝을 만지면 아직도 제코안같고 약간 딱딱한감이있던데;
hi