• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코성형후..너무 무서워요...ㅡㅡ

꼰녀니 2006-05-07 (일) 15:09 18년전 1800
제가 코수술한지 4일이 지났는데...
수술하자 마자 출혈이 좀있다가 다음날 되니까
괜찮더라구요...
그냥 하얀 콧물만 흐르구...
다들 너무 누워있는데 안좋다고 해서 방청소 하고
빨래 하고 하루를 보냈어요..
그런데...다음날...완전 얼굴이 부어서 괴물이
된거에요...그게 어제였죠...수술3일째 되던날..
그런데 그게 문제가 아니었어요...
붓기야 빼면 된다지만...
밥먹다가 갑자기 콧물이 흐르는 것 같길래..
흐르는걸 코밑에서 살짝 딱았거든요...
그런데 콧물이 아니라...
무슨 피랑 고름이랑 썩인것처럼...
노랑 콧물도 아니고...약간 갈색톤이 도는
물질이 자꾸 흘러요....
어제 부터 오늘 까지...약먹어도 안되고...
염증인가요??
염증 생기면 다시 재수술 해야 된다던데..
전 그럴 여우가 없거든요...ㅜㅜ
정말 맘 먹고 한 수술인데...저한테 이런일이..
붓기도 하루 하루 지나면 빠질 생각을 해야 하는데
도데체 빠지지도 않고...
아침에 일어나 거울 보는것이 무서워요~ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,603,018
221,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐지고싶다~ 2006-05-07 (일) 15:54 18년전 신고 주소
전 지금 6일째인데요..수술전후사진에 사람들은 코가 점점 얄쌍해지던데
제 코는 통나무 넣은것처럼 완전 웃겨요.....ㅠ_ㅠ지금 동생한테 한참 짜증내고
있었어요..ㅋㅋㅋ 님은 아직 4일밖에 안되셨음서~ㅋㅋ 글구 원래 콧물이랑 코피랑 섞여서 나오면 갈색톤이에여~~후시딘니아 마데카솔 코안에다가
잔뜩 발라줘야 나중에 시라밥 풀을때 덜 아프답니다!!
꼰녀니 작성자 2006-05-07 (일) 16:01 18년전 신고 주소
그런것 같지가 않아서요...
나올려면 양쪽에서 같이 나와야 되는데...
왼쪽 코에서만 나오고 있거든요...ㅜㅜ
정말 미치겠습니다...ㅜㅜ
rlacnl 2006-05-07 (일) 19:47 18년전 신고 주소
저도 피 나올땐 짝짜기로 나왔어요... 처음 며칠은 오른쪽 콧구멍에서만 피가 줄줄 나오더니.. 한쪽 멈추니까 왼쪽에서 조금씩 나오더라구요...
꼰녀니 작성자 2006-05-07 (일) 23:29 18년전 신고 주소
문제는 피가 아니란 겁니다...
고름이랑 피가 썩인...뭐라고 해야지...
아무튼 걸죽한...차라리 피면 좋겠어요~~ㅡㅡ
hi