• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

[★코★]통증-_ㅠ제발도와주세요

최매력 2006-05-06 (토) 21:18 18년전 888
안녕하세요-_ㅠ
제가오늘부로4일전에
인천ㅂ성형외과에서
코수술을 받았습니다,
코수술은 처음이였구요!
콧대는 실리콘, 코끝은
알로덤으로 수술받았습니다,
병원에서 처방받은약 매일꼬박꼬박
잘먹고 있어요-_ㅠ그런대요,,,
코가너무아파요,,
코끝건드리면 찡하게 코가 아프구요
마치 피멍든곳을 찌르는 느낌이예요,,
아직붓기도 그대로 남아있습니다,
원래 코수술하면 코가 아픈가요???
저만 아픈걸까요???
코수술 받으신분들 제발 조언좀해주세요-_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
꼬마수기 2006-05-06 (토) 21:54 18년전 신고 주소
그럼여~ 아픈데 당연한거 아니에여?
친구왈: 콧구멍 찢어서 실리콘 막 쑤셔넣어? (수술했다고 하니까 하는말)
들을때 잔인했는데 저게 빙고!! ㅋㅋ
당연히 그랬을텐데 아프져. 저도 세수할때 건들면 아파여. 8일째
minju1019 2006-05-07 (일) 00:23 18년전 신고 주소
저는 2주짼데도여 코끝건들면 얼얼해여아직 ㅋㅋ
수술4일째는 손도못뎄음 ㅡㅠㅡ
최매력 작성자 2006-05-11 (목) 01:05 18년전 신고 주소
정말 감사합니다-_ㅠ 저만그런줄알앗쪄요ㅠ
hi