• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

딱 2mm 만 ㅡ.ㅜ

오늘은명작이다! 2006-05-05 (금) 18:42 18년전 967
더도 말고 덜도 말고 딱 2mm 정도만 높이고 싶어요
쌤이 콧대 5mm 에 코끝 3mm 정도하면 예뻐질거고 더 오똑하게 하려면 더 높이해도 된다고 하셨지만 전 단지 미간이 너무 낮아서 그것만 좀 보강하고 싶어서 그런거거든요...

근데 2mm 만 높인다해도 어쨌든 수술은 수술이니까 위험부담은 동일한 거겠죠?
지금 새로운 운동을 배운 뒤 그 운동에 푹 빠져서 운동 계속 하고싶은데....
코수술 하면 운동 .,...하면 안 되겠죠? ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

474,505
1,896,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
효원님 2006-05-05 (금) 21:05 18년전 신고 주소
저 2mm올렸는데요 별로변한거없어요 ㅠㅠ

김민철개색 2016-08-10 (수) 19:20 7년전 신고 주소
[@효원님] 진짜 2mm 차이 않나나요 ?? 저 2mm 멀쩡한 뼈가 갈려가지고 그런데...
꼬마수기 2006-05-05 (금) 22:56 18년전 신고 주소
저 수술하기전에 다요트해서 2달동안 7키로 뺐는데.. 수술하냐고 이것저것 다 먹고 운동 못하고있으니까 배 나오는거 같아여 ㅜ_ㅠ
윗몸일으키기 많이해서 배에 근육 만들어놨는데 풀리는기분. .ㅜㅜ
운동 생각하면.. 수술 못해용 ㅜ_ㅠ;;
오늘은명작이다! 작성자 2006-05-06 (토) 12:20 18년전 신고 주소
엇, 정말 2mm 는 변하는 거 없나요? 정말 미간이 일자라 2mm 정도만 살짝 하고픙데...
안해안해 2006-05-06 (토) 14:43 18년전 신고 주소
코에따라서 달라요 2미리를 높여도 티나는 코가있구요 티안나는코가있구요 요즘은 자연스러움추세죠 적당히^^
오늘은명작이다! 작성자 2006-05-06 (토) 17:08 18년전 신고 주소
코수술하고 테니스나 스쿼시같은 운동 하면...좀 무린가요? 권상우 보니깐 코수술 한 것 같은데두 막 싸우는 씬 다 찍고 그러든데,....우찌된건지..
hi