• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

휜코 성형이요

감동쟁이 2006-05-05 (금) 01:28 18년전 774
비용을 알고싶은데요
답변좀 부탁합니다
직접상담을 해봐야 안다는 뭐 그런말 말구요
대충이라도 좀 알고싶은데
제가요즘 다이어트 중인데
살이빠지면빠질수록 코가 휘어진게 표가 많이 나더라구요 정말 고민이거든요. 쩝..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,314,984
2,086,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꼬마수기 2006-05-05 (금) 11:58 18년전 신고 주소
근데 코휘면.. 그 병원에서 A/S안해줘염?
아니면.. 또휠까봐 그병원에서 안하시는건지..
상담 다닐때 물어보면 휜거는 다 A/S 해준다고들 하시던데..
감동쟁이 작성자 2006-05-05 (금) 21:51 18년전 신고 주소
흠..ㅎ 코성형한적은없구요 몇년전에 어디 부딪치는바람에.휘어진거거든요..ㅎ;;ㅠㅠ
hi