• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 답변꼭~~~

혜워니 2006-05-05 (금) 00:28 18년전 634
제가 코 수술을 하려구 하는데요
너무 고민이에요
실리루 할려구 하는데요 근데 저는 미간사이에는 넣구싶지가 않거든요. 제 얼굴에는 조금만 높아도 안 어울리거든요.(지금도 낮은건 아님)주요는 코대하고 코끝만 할려구요.의사한테 애기를 했더니 그렇게 하시는 분들은 없다고 하시더라구요. 그리구 그렇케하면 미간사이가 안 이뻐진다면서요.근데 저는 정말 미간사이가 조금도 높아지는거싫어요 (친구들두 미간사이는 하지말래요)
어떻하면 좋을까요?미간사이를 안놓구하면 정말 안되나요?의견 꼭 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

29,514
115,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sskyje 2006-05-05 (금) 07:04 18년전 신고 주소
저는 순한인상 변할까봐 미간안했어여
전 이마가 좀 나와서 넣어야 할거같다고 의사가 말했지만 넘 커다란 이미지변화를 바라는것도 아니고 전 약간 뭉툭한거산 얄쌍하게 되길 바랬기에 미간은 제 생각대로 안높이고 절골+코끝만했는데여 미간안하길 잘한거같아여
전 사실 나중에 보고 미간높일려면 지방넣어 주사로높이자 생각이였는데
코가 좀 얄쌍해지니까 코가 더 길어보여서 미간까지했음 장난아니였을거같아여 ^^ 이사람저사람한테 물어보고 과반수이상이 높이지말라면 높이지마세요 그게 좋을거같아여
꼬마수기 2006-05-05 (금) 12:00 18년전 신고 주소
전 미간도 넣었어영. 이마가 많이 텨나와서 . 전 미간 안넣으면 이상하거든영. ㅋㅋ 어디는 눈썹부터 넣는다고 했었는데.. (이병원은 모래 ㅡ.ㅡ)
mi0928 2006-05-06 (토) 12:33 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi