• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

단순변심으로 같은병원에서 재수술하면 금액이 어떻게되나요?

훌쩍훌쩍 2020-03-29 (일) 14:48 4년전 424
첫수술을 무보형물 코끝만 비중격으로 했어요
수술이 잘못되었다거나 그런건 아닌데 콧대도 아쉽고 코끝도 조금 수정하고 싶어서 재수술 하고 싶은데
제가 원해서 무보형물로 했다가 아쉬워서 재수술 하는거잖아요
첫수술이 잘못된건 아니고 제 코 상태를 잘봐주셔서 이 병원에서 재수술 하고 싶은데 저같은 케이스는 금액을 얼마나 내야될까요?수술한지는 2개월되어가요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,099,625
3,091,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미미휴 2020-03-29 (일) 14:55 4년전 신고 주소
콧대 실리콘 다시 넣으시려구요?

훌쩍훌쩍 작성자 2020-03-29 (일) 16:17 4년전 신고 주소
[@미미휴] 네 무보형물로 하니까 아쉽네요 ㅠㅠ 콧대도 없다보니 코끝도 조금 아쉽구요..
사이먼제이 2020-03-29 (일) 16:17 4년전 신고 주소
ㅜㅜ
아는별 2020-03-30 (월) 00:09 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어요?
뭉실구름 2020-03-30 (월) 14:04 4년전 신고 주소
저도 그 AS에 대하여 알고싶어요 어디까지 기준인지용 ㅠㅠㅠ
기모나나 2020-03-30 (월) 17:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽윤곽윤곽 2020-03-31 (화) 03:23 4년전 신고 주소
저도 알고싶네요 제가 한곳은
제기억으론 1년안에는
서로 기분안상할정도의 비용으로
AS 가능할수도있다고 했는데 정말일진
알수없는일이죠. .
qwpo10 2020-04-02 (목) 11:38 4년전 신고 주소
와 저랑 같은고민 ㅠㅠ 저두 궁금하네용 제가 원하는 스타일이 달라져서 같은 병원에서 재수술 고민중이에요 ㅜㅜ
hi