• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

낮은코수술 꼭봐주세요ㅠㅠ!!

정연일 2017-10-02 (월) 23:25 6년전 422
낮은코에 코끝이 뭉뚝해서 융비술하고 코끝한다음에 코끝에 귀연골넣어서 코길이를 조금 늘리려고 하는데 어떻게 생각하세요??저는 티 안나고 자연스러웟으면 좋겟는데 ㄱㅇ에서 하신분들 어떤가요??ㅠㅠ
또 수술후 한달 정도면 티안날까요?
아그리고코끝 수술도 10년뒤쯤 부작용오나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,033,935
228,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
귀연골도 2017-10-03 (화) 00:29 6년전 신고 주소
귀연골 10년안에 내려오고 울퉁불퉁
해져요.

정연일 작성자 2017-10-03 (화) 09:43 6년전 신고 주소
[@] 그렇군요..ㅠㅠ감사합니다!
지지 2017-10-03 (화) 02:47 6년전 신고 주소
귀연골은
원래 콧대가좀잇는사람이좀올리고싶어서하는거지
낮은코 높이려면 늑연골이최고임.
귀연골쓴애들 다처짐

정연일 작성자 2017-10-03 (화) 09:44 6년전 신고 주소
[@] 늑연골은 십년뒤에 부작용없나요?ㅠㅠ

민짱119 2017-10-03 (화) 12:44 6년전 신고 주소
[@정연일] 자가연골은 시간지나면 지날수록 부작용전혀없어용 근데 귀연골은 강도도그렇고 쳐질수밖에없어용ㅠ

정연일 작성자 2017-10-04 (수) 00:22 6년전 신고 주소
[@민짱119] 감사합니다~!!그럼 늑연골로 하는게 가장 좋은가요??

민짱119 2017-10-04 (수) 10:30 6년전 신고 주소
[@정연일] 늑연골은 탄성때문에 휠수도있어용 제가말한 부작용은 심미적인거 내려놓은거에요

김미니니 2017-10-04 (수) 14:24 6년전 신고 주소
[@정연일]
모든수술은
10뒤에어찌될찌몰라요
근대 귀연골보다는 첫수술이라도
늑연골이나요  늑연골로해서 코가휜다면
의사가 제대로안한거잉 아님
본인얼굴비대칭이심하거나
hi