• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

자가조직(진피,연골)로 해보신분!

vanillasky 2006-05-18 (목) 15:55 18년전 967
매부리코 성형 계획중인데요..
요즘은 다른 보형물보다 자가조직을써서
하는게 부작용도 덜하고 좋다고 해서요
해보신분들 어떤지 궁금합니다
자가조직의 단점이 다른것보다 훨씬 자연스러워
보이고.. 그런게있지만 또 단점은
너무 부드러워서 각이 잘잡혀보이지는 않는다고
하네요..실리콘넣은것처럼 콧대에 각이 딱!
잡히는건 기대하지 말라고 하더라구요..
그냥 자연스러울려면 자가조직으러 하라구..
아 부위는 엉덩이 같은데서 떼어쓴다고 하던데
해보신분들.. 아픈가요? ㅠㅠ 그게제일걱정..;
그리고 서울 강남 압구정에서 찾고있는데요
자가조직 써서 수술하기로 유명하고 잘하는병원
아시는분 ~~ 쪽지나 리플보내주세요
병원이름 안되면..살짝 힌트같이; 주소라던가..^^;
아 맞다.. 그리구 코등 폭이 넓으면 절골하라던데
그거 꼭 필요한지..그리고그것도 아픈지요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,504,985
181,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코랑눈하고싶어 2006-05-18 (목) 22:46 18년전 신고 주소
음 ㅂㄴ추천할께요..(조인성 고현정 드라마 이름ㅎㅎ) 저도 여기서코했는데 처음에는 엄청후회했어요 너무높여서 비율이안맞아서 시간지나니까 흡수가되고 붓기도빠지고 의사선생님은 뒤를계산하고서 일부러 엄청높였었거든요ㅎ 전보다 이뻐졌어요^^ 그리고 실리콘처럼 각이잡히면 그게티가나는 단점입니다.. 진피지방으로하면 일반코보다는 각이잡히면서 수술한코처럼 각이잡히지는안습니다.. 단점은 비싸고 엉덩이(안보이는곳)상처뿐이에요 전 다시수술은하는상황이와도 진피지방할겁니다...
코랑눈하고싶어 2006-05-18 (목) 22:47 18년전 신고 주소
빨리 사진을올려야하는데 귀찮아서;; 조만간 브로커오해안받게 올릴께요ㅎㅎ
vanillasky 작성자 2006-05-19 (금) 00:35 18년전 신고 주소
오호 감사해요 저도 지금 그 드라마이름병원 ㅋ 생각중이였거든요..
상담받는데의사썜도친절하시구. 쪽지로..가격같은거정보좀보내주실수
있으세요?^^ 사진도웰컴~~
hi