• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

보형물제거하구 싶은데...

이뻐지자v 2006-05-18 (목) 01:55 18년전 967
진짜 코하구 이쁘단얘기 한번도 못듣고..
보는사람마다.. 예전이미지가 훨낫다구 그러궁..ㅠ
게다가 코가 휘어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 코한뒤로 우울증 걸릴지경......
실리제거하구싶은데.. 살짝 메부리라서 그거 갈고..
실리얹고 귀연골 했었거든요??
근데 ... 코끝은 원래높고 뾰족했는데.. 미간이 너무 없어서 수술한건데.. 더 이상해졌어요 ㅠㅠㅠㅠ
귀연골이며 .. 코안에들어있는 보형물은 싹다 빼버리구
싶은데... 많이 이상해질까요??? ㅠㅠㅠ
아직 6개월도 안됬구... 몇달밖에 안지났는데...
지금 제거해두 되는지두 걱정되구...
정말 죽을맛입니다...........
제거하신분들 도움좀 부탁드려요~~ ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
sskyje 2006-05-18 (목) 10:35 18년전 신고 주소
헉 그럼 님 L자실리로 해노코 귀연골로 했다고 의사가 뻥친건가여?-_-
무섭네여 뺏길 다행이지
이뻐지자v 작성자 2006-05-18 (목) 15:47 18년전 신고 주소
나도 코끝에 연골만 있는줄 알았는데..실리도 있다구해서..
그말듣구나니까 더 빼구싶어요 ㅠㅠㅠ
Kej6762님!! 보형물 제거할때 개방형으루 하셨나요??
글구 붓기두..심한지.. 피부상태는 어떤지 궁금한게 많네요 ㅠㅠ
답변좀 부탁해요~~~~ㅠ
hi