• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술하고나서..

김태희처럼 2006-05-17 (수) 14:14 18년전 627
코 수술하면 어떤 분들은 숨을 쉬기가 힘들다.
혹은 어떤 부작용이 생겨서 후회하시는 분들도 있고,
또한 대부분 예쁘게 잘 되셔서 하길 잘했다고 하는데...

혹시 코수술하고나서 숨쉬기가 곤란하거나,
어떤 애로사항이 많이 발생되나요?

저 정말 하고 싶은데 3년간 겁나서 못하고 이번에 용기내서 해 보려고 해요.
그리고 회사를 다니는데 수술하고 나면 보기가 많이 흉한가요?
물론 이런거 저런거 이제 안 가리고 하려고 하는데,
시간이 얼마나 지나야 그래도 좀 괜찮나요?

제게 좀 용기를 주실 분 감사드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

810,355
3,210,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
러브홀릭v 2006-05-17 (수) 20:40 18년전 신고 주소
큰 붓기는 그래도 일주일이면 많이빠져서~ 넉넉잡고 일주일~열흘 정도면 밖에 편히 다닐만하다더라구요! 그래서 저도 열흘정도 회복기간으로 잡고 수술하거든요!! 수술후 5일째되는날에 실밥뽑는데 실밥뽑기전에 테이프붙이고 밖에 막 다니기에는 쪼꼼 그렇겠죠?;; 실밥뽑기전까진 세수도 못하니까;; 아무리 못쉬어도 5일은 쉬셔야되요 ㅎㅎ 그리고 일주일쯤 되면 큰 붓기랑 피멍은 서서히 없어지고 잔붓기랑 노란 옅은 멍들은 좀 남아있겠죠 사람에따라 다르니까.. 흐흐 용기내세요! 저도 용기내서 낼모레하거든요! 같이 이뻐지자구요^^
갱이랍니다22 2006-05-17 (수) 22:11 18년전 신고 주소
1주일은 휴가 내셔야할꺼 같아여...
붓기는 그렇다 치고 멍이 참 보기 싫더라구여...
저도 10흘정도 되니까 그나마 멍이 커버되더라구여...ㅡㅡ^
금자 2006-05-17 (수) 22:39 18년전 신고 주소
전 목요일밤에 수술하구 금토일 쉬고 월욜날 당당히 출근했어요,,,ㅋㅋ
회사사람들이 놀래긴했지만,,,컨실러로 멍가리고 잘 다녔어요,
hi