• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

급하게 문의 드립니다 ㅠ.ㅠ

재건축걸 2006-05-17 (수) 03:51 18년전 692
제가 코 재수술을 하려고 하는데요
바빠서 이년 동안 하루도 못쉬다가
이번에 수술 마음먹고 잠시 쉬거든요
담주 초에 미국에 갔다가 6월에 돌아와서
오자마자 수술을 해야하는데...

벌써 7군데 병원 돌아다녔습니다 ㅠ.ㅠ
근데 딱 맘에 드는데도 없고
재수술이라 이번에 꼭 성공해야한다는 부담감과...
팔자주름과 턱 앞으로 빼는 수술을 같이 하려고하니
뭐는 맘에 들고 뭐는 아쉽고 이래서
결정을 못하겠어요...

너무 답답해서 글 올려요
제가 알아본 병원은
-아!여기 병원 이름 못 올리게 되어있지않나?
그럼 이니셜로
ㅂㅋ, ㅂㅇㅍ, ㄷㄹ, ㄹㅇ, ㅅㅇㅅ, ㅇㅇㅌ
이중에서 ㅅㅇㅅ 이나 ㅇㅇㅌ
생각하고 있는데
다른 병원들은 잘 몰라서요

재수술 잘되신분 쪽지로 병원 추천 좀 해주시면
정말 감사하겠습니다!!
저 맘이 너무 급해서 글 올립니다 ㅠ.ㅠ

아! 그리고 질문 또 하나
코 끝에 진주를 밖는게 뭔가요?
그런말 여기서 처음 봤어요 ^^;

읽어 주셔서 감사합니다
성예사 만세!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

535,820
100,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi