• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술한지 4개월쯤되는데요...ㅜㅜ

rhdaltlr 2006-05-15 (월) 22:29 18년전 1016
코재수술을한지 4개월이 지났는데요...

L자실리제거하구 코끝만묶고 메드포어로 코기둥세웠거는데요,..

2틀전부터 코기둥이 쑤시고 아프네요,,,ㅜㅜ

붓고그런건없는데요 말할때 웃을때 만질때 아픈데

부작용이 난걸까요??ㅜㅜ 겁나죽겠어요,.

병원가보는게 낫겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,307,242
1,753,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코랑눈하고싶어 2006-05-16 (화) 01:56 18년전 신고 주소
여기서 뭐하시는건지;; 무슨 문제생기면 바로 병원으로가세요,,저희한테 원하는답못받습니다.. 걱정되서 하는말이에요..
☆와일드카드☆ 2006-05-16 (화) 13:17 18년전 신고 주소
병원ㅇ ㅣ 직빵~~!!
hi