• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코와 이마(관자)지방이식 중에!!

이쁜코쟁이 2006-05-15 (월) 14:09 18년전 952
두곳중 한곳을 생각중이구여 하게되면 여름휴가때 하려는데 토욜날 상담다녀와선 더욱 고민되네요.
이마(관자포함)는 꺼진형이고 코는 콧대,콧끝,살짝매부리라는군요.. 매부린줄은 몰랐는데..ㅎㅎㅎ
두곳다 하기엔 가격부담이 커서 안대고 의사샘도 확실히 말씀을 안해주시고. 코는 아쉽다고(지금상태가) 하시고 이마만으로도 큰 변화가 온다!! 여기까지만 말씀하시더라구여. 지방이식을 할까하면 코가 하고싶고..ㅎㅎ
지방이식은 생착문제때문에 더욱 고민되고..
어떤부분을 하면 효과가 좋을까여??^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

729,556
2,266,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi