• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

고어텍스 +코끝

까르벵슈아 2006-05-13 (토) 22:05 18년전 872
강남의 모성형외과에서 콧대는 고어텍스로 하고 코끝은 비중격으로 하기보다는 남자는 딱 내려온게 이뿌다구 메드포어 사용하자고 하는데요...그날 코 석고 본뜨고 왔는데...메드포어 정말 아무 이상없지 않을가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
향기나 2006-05-13 (토) 22:07 18년전 신고 주소
그거 책받침처럼 딱딱하데요 머랄까 인조미 더 난다고 하던데요
sskyje 2006-05-14 (일) 00:46 18년전 신고 주소
전 메드포어루 했는데 자연스러워요 붓기 좀씩 빠지니까 아무도 수술한거 모릅니다 ㅋㅋ메드퍼어 약간 딱딱하긴한데 비중격도 딱딱하다구 하던데여?ㅋ
저는 메드포어지만 비중격으루 한 제 친구보다 더 자연스럽습니다 ㅋㅋ
hi