• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀족이머죠?그리고 코끝수술상담좀.

사랑휴 2006-05-13 (토) 10:19 18년전 1065
제가 남자인데 꼭 여자코같아요..
여자코면 예쁜코인데 ㅡㅡ;
제가 안경을 안끼면 그나마 괜찮은데 안경을끼면

코가 못나보여용..

대구 코끝수술비용 싼곳있나요?

그리고 귀족 이라는건 뭐에요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,548,614
2,706,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아중이되고파 2006-05-13 (토) 16:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
귀족은 코와 입사이에 생기는 주름 있잖아요..웃을때 생기는..
거기가 많이 파이면 나이들어보이거든요..
그거 교정하는 수술인데요..
빈티가 나거든요..그쪽에 주름이 생기면..
그래서 수술하면 귀족처럼 된다는 속설이..ㅋㅋ
rlacnl 2006-05-13 (토) 23:56 18년전 신고 주소
저도 귀족 했는데요...
돌출입이나.. 턱이 약간 나오신 분들의 경우.. 귀족을 하면 그런 부분들이 보완이 되는거 같아요..
훨씬 안정감 있으면서.. 어려보이기도 하고..
2주정도 되면 붓기가 거의 빠지는데요.. 예전과 같아 보이는데..
이전 사진하고 비교해보면.. 확실히 예전모습이 빈해보이더군요..ㅋㅋㅋ
퍽탄공쥬 2006-05-14 (일) 22:53 18년전 신고 주소
돌출입은 귀족하면 오히려 실패 볼 확률이 높다구 알구 있는데... 주걱턱은 효과가 있는것 같구요. 제 생각입니다.
hi