• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

연예인코는

12월25일 2006-05-12 (금) 20:07 18년전 1293
궁금한게있는데요 ,
연예인들은 실제로보면 콧대가 미칠듯이 높다고 그러는데 방송에서보면 딱 적당하게 예뻐보이잖아요 ,
도대체 그렇게 세우려면 보통 얼마나 세우나요 ?-_-
뭐 본래 갖고있는 코 모양에 따라 달라지겠지만요 ,
코수술도 한번만에 안된다고들었거든요 ,
전 그사실을 알기전까진 코수술한번만에 인상이 확 달라질정도로 높은코를 갖게될줄알았는데,
원장선생님이자기임의대로 자연스러운코를 만들어놔서 달랑 3미리높이고 아무도 수술한줄 몰라줘서 속상하거든요 -_-
콧대 6미리에 코끝 8~9미리정도 올리면 되려나 ?ㅠㅠ

방송에 나와서 카메라발 잘받을정도가 되려면
얼마나 세워야 하는겁니까 도대체 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

971,383
2,699,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이상미 2006-05-12 (금) 23:45 18년전 신고 주소
저도 얼마전에 코수술을 했는데..동생이 며칠뒤에 성형많이한 ㅂㄷ 를 어디선가 봤다더군요..하는말이 언니 콧대에 3배는 되나봐...무섭게 올렸던데..
하면서 멀리서 찍은사진을 보여주는데 높긴높던데요..님이 말씀하신정도 아닐까요??
코랑눈하고싶어 2006-05-13 (토) 03:41 18년전 신고 주소
수술해서 정말 미인되시는분도 타고난거에요.. 님처럼 코올려달라고하면 의사가 안해줘요 저같은경우에는 원래 콧대가있었지만 4mm올렸는데도 어색해요;; 앞짱구라서 어느정도 소화는 햇는데 나는 어색해요.. 님그렇게 올리면 말그대로 의사한테 너죽고나죽자로 나갈껄요?? 평균 이마라면 이마보다 코가높을듯 이상하게 코가높은거보다 차라리 낮은게낳아요..
hi