• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

진짜 궁금콧망울

메롱 2006-05-12 (금) 00:40 18년전 575
콧구멍 크기는 필요없고 모양이 둥그래서
그런데 그건 절개없이 할수있나요?
아는곳있음 알려주셈...그리고 참고로 수술한지 12일짼데
할수있나요??
이런거 가격은 어느정도일지...
역시나 했던곳은 절개밖에없네요
여기저기보니까 콧구멍 묶는데있고 절개만 하는데있더라구요
잘알아볼껄..
유명해서 당연히 있을줄알았는데...
이럴줄이야
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,393,064
536,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
러브홀릭v 2006-05-13 (토) 17:23 18년전 신고 주소
근데 콧볼 살이 둥그래서 콧구멍이 동그란거라면 아마 안에서 묶어줘도 여전히 동그란느낌이 남아있을꺼예요- 사실 묶어주는거보단 절개하는 방법이 타원형 콧구멍을 만드는데 효과는 더 좋죠~ 전 서울은 아니고, 콧볼절개만 70정도던데..
hi