• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

답답하네여...답변.부탁..^^;;

coco 2006-05-11 (목) 15:56 18년전 445
코를 성형한지 한 7일정도 되었는데...
인상이 넘 바뀐거 같아여...제가 제가 안같고..
집에서도 다 저 안 같다고 이상하다고 하는데..

붓기때문인지..아님 정말 코로 인해 인상이 바뀐건지 넘
답답하네여....붓기때문이라면..한 얼마나 있어야 제 얼굴로 돌아 올수 있을까여...
얼굴이 작아 보이는거 같긴 한데...몬가 여우 같기도 하고 어디가 이상해여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,467,620
893,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아카미 2006-05-11 (목) 17:31 18년전 신고 주소
저도 지금 8일짼데 구미호같아요-_-
사진 올렸으니 보심 알겠지만 저같은 경우는 눈까지 같이해서 그런지
더 인상이 바뀌었답니다

그런데 아무래도 시간이 지나봐야 알 것 같아요^^;;
여기 글들 정말 열심히 읽어봐도
성형은 시간이 지날수록 예뻐지고 자리잡는 것 같아요ㅠ.ㅠ

우리 좀만 더 참아보자구요~힘내세요
hi