• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비중격 부작용에 관해서요~

체인지 2006-05-11 (목) 09:55 18년전 1436
전 10개월인데, 아직도 웃을떄 가끔 덜컹거리는것, 즉 코안에 비중격 지지대와 원래 콧뼈사이가 웃을떄나 한쪽으로 입고리를 올릴때 덜컹거리는데, 저같은 경우인분 아무도 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,628,202
1,078,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
체인지 작성자 2006-05-11 (목) 09:56 18년전 신고 주소
있다면, 있다고 얘기좀 해주세요~당췌 저말고 아무도 그런사람 없는것 같아서요~그리고 왜 그런지, 부작용은 아닌지 궁금해 죽겠어요~ㅠㅠ
향기나 2006-05-11 (목) 14:31 18년전 신고 주소
전 너무 고정되서 탈인데한달조금되서 부자연스러워서 그렇겟지만 님은..병원에 문의해보세요
이쁜아이되기 2006-05-12 (금) 11:59 18년전 신고 주소
10개월인데도 그렇게아직 그런느낌이있으세요?
저는 2주째인데 그느낌이있는데.... 자연스러워져야하는게당연아닌가요?
님말씀들으니깐,,진짜예전코로 되찾고싶어져요..
예쁜콧방울 2006-05-18 (목) 08:55 18년전 신고 주소
덜컹거린다라........너무 벅뻑해서 탈인데,.
hi