• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧구몽 줄이고가로막 빼려는데요

펑키벱베 2006-05-10 (수) 19:59 18년전 730
7개월저넹 코끝높혔는데요..결과 좀 보였던 콧구몽이 완젼 다 드러나 보이구 것도 아주 옆으로 펑퍼짐하게...보입니다.
현재 생각으론 콧볼을 줄이고 콧구몽사이 가로막 빼려는데요.그렇게 됨 또 다른 문제점이 안생기는지 하셨던분들..조언 마구마구 부탁드려요.행여나 콧볼옆선부분이 꺼져 귀족수술을 병행해야한다든지 콧볼줄여 어색해지거나 꼬맨자국이 남는다든지..콧구몽이 완전 안보이도록 할수나 있을지..궁금합니다.
그롬 수고하십시옹~*^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,268,728
1,995,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
러브홀릭v 2006-05-10 (수) 23:07 18년전 신고 주소
다른건 모르겠구, 저도 지금 콧볼수술하려고 정보얻고있는데요- 저는 코양날개가 넓어서 그냥 실로 안에서 묶어주는건 안되고, 살을 잘라내야한데요~ 근데 이수술하신분들 얘기들어보면 흉터가 대부분님들이 다 남는다더라구요~ 아무래도 있던살을 잘라내고 다시 꼬매서붙이는거니까;;;
메롱 2006-05-10 (수) 23:43 18년전 신고 주소
근데 왜 제가 한곳은 묶어주는게 안됀다고 하죠??
유명한곳인데...
절개밖에없다네요.
수술하고나서 그런말하니까 화나더라구요.
첨엔 코끝만 묶으면 콧볼축소 효과가 있다고 하더니...
코구멍 모양이 그대로더라구요.
근데 코끝묶는걸로는 코구멍 모양이 안변한다고...전혀 다른수술이라던데...
제가 모르는건지원....
펑키벱베 작성자 2006-05-11 (목) 04:02 18년전 신고 주소
코끝하고 구몽하고 별개쟎아요?따로 떨어져있는데 무슨말씀이신지..
콧볼 축소는 말그대로 콧구몽과 관계가 있쟎아요..콧볼부위 면적을 줄게 해야 구몽도 작게 보이죠 메롱님 그 병원 어딘지 쪽지점요.재섭게 재수술할 병원에 걸림 안되쟎아용.
hi