• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

라나나 2008-06-24 (화) 18:07 16년전 424
어제 코를했어요
근데 자연스럽게 해달라고 해서 그런지
높아진 것도 잘 모르겠고 그렇네요
욕심내서 많이 높여달라고 할 껄 그랬나 후회도 되는데
붓기 좀 빠지고 자리잡아보면
더 높아 질까요?
아니면 높아지지는 않아도 지금보다 제 마음에 들까요?
원래 콧대가 없고 코 끝이 뾰족한 버선코라서
높이기만 했는데 코 끝은 그대로고 콧대만 생긴거 같아서 오히려 욕심내서 코 씉까지 만힝 높일껄 그랬나 싶어요 자연스럽게 해달라고 엄청 강조했는데,
5일뒤에 병원 갈 때에 다시해달라고 말 할까요
어떡하죠 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,847,273
2,974,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi