• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 매부리코 병원이요ㅠ

오예서 2020-08-12 (수) 15:23 3년전 321
어제 그저께 이틀동안 탑클래스 그리다 시우 탑티어 코원 안성형 다녀왔어요ㅠ
적게 다닌 건 아니라고 생각하고 두세군데 정도 마음가는 곳이 있긴한데
제 코가 복코도 있고 매부리코도 있어서 상담을 더 가봐야하는지 고민이에요..
두가지 다 잘하는걸로 유명한곳 또 있을까요??ㅠ
복코랑 매부리 정말 둘 다 해결하고 싶어요...
한가지만 하신 분도 좋고 저처럼 둘 다 있어서 둘 다 하신 분 계시면
어디서 수술하셨는지 정보 좀 부탁드려요!ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

119,593
1,075,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
hyunn11 2020-08-12 (수) 15:26 3년전 신고 주소
매부리, 복코처럼 까다로운코 다루는곳이면 미소유 트랜드 예진도 코 잘다뤄요 저도 여기중 한곳에서 수술했구요
밥콩이 2020-08-12 (수) 22:54 3년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ 이랑 ㅈㅇㅈ 많이 들었어요! 저는 담주에 상담받으러갈까해여
YlangYlang 2020-08-12 (수) 23:50 3년전 신고 주소
코원 안성형 어떠셨어요? 복코는 제스타도 많이 들어봤어요
bluesky100… 2020-08-13 (목) 11:27 3년전 신고 주소
저랑 비슷한 고민 하시네영~ 저도 지금 복코라~강남
3군데 병원 순회중 입니다잉~
꾱잉 2020-08-13 (목) 14:16 3년전 신고 주소
저 방금 탑클래스 성형외과 상담다녀왔어요 바비톡 후기사진에 마음에 드는 사진도있었고 화려하게 하고싶은 편이라 화려하게 잘 빼주시는 병원이라고 많이 들어서 상담 다녀왔어요!  저도 코 교정해야 할 부분이 복코랑 매부리코더라구요!! 상담 한곳 더 가보려구요~
개굴개굴굴 2020-08-16 (일) 19:58 3년전 신고 주소
저도 복코로 ㅇㄷㅇㅇㅇ ㅁㅌ ㅋㄴㅍ 세군댜 보고있습니다ㅠㅠ
둑흔득근 2020-08-18 (화) 19:12 3년전 신고 주소
저는 아직 수술한 건 아니고 이번에 상담 가 보려고 하는데 저는 앤플러스 별 연세세인트 이렇게 상담 가 보려고 해요 코 전문 병원이기도 하고 후기도 모양 예쁘게 잘 잡아주는 거 같아서 괜찮아보이더라구요 님도 지금 알아보고 계신거면 후기 한번 봐보시고 괜찮은 거 같으면 상담 한번 다녀와보는 것도 나쁘지 않을 거 같아요
hi