• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 전 필러 제거 하신분들 질문이요!

wlsfl59 2020-06-18 (목) 18:38 4년전 207
보통 필러 맞고 성형하기 전,

수술 일주일 전에 제거 하는게 좋다고 해서 제거 주사 맞으려고 하는데요,

제거 주사도 똑같이 코 필러 맞는것 처럼 마취하고 코 밑쪽으로 부터 찔러서 주사 맞나요??

혹시 통증은 어떻게 되나요 ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

609,285
276,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
토깨이 2020-06-18 (목) 18:55 4년전 신고 주소
저는 마취연고도 없이 그냥 얼음데고 있다가 맞았는데
주사 한번아니고 여러번 찔러요
아파죽었어요.. 멍도 남았구
꿍꿍이메롱 2020-06-19 (금) 01:54 4년전 신고 주소
필러 녹이는 주사 저도 마취없이 그냥 코 찔렀어요ㅜㅜ
콧대부터 코끝까지 5번 정도 찔러요
민재링 2020-06-20 (토) 13:35 4년전 신고 주소
필러 어디서 맞으시느요??

wlsfl59 작성자 2020-06-21 (일) 11:04 4년전 신고 주소
[@민재링] 가까운 성형외과에서 맞앗어요!
띠췽 2020-06-21 (일) 19:51 4년전 신고 주소
진짜 필러맞는것보다 더 아파요....멍도 들고... 전 녹였는데 잔여물? 남아있대서 2번이나 녹임 ㅠ ㅠ ...

wlsfl59 작성자 2020-06-21 (일) 21:32 4년전 신고 주소
[@띠췽] 마취 안하고 하셨나요??  필러 몇 번 맞으셨는데 잔여물이 남아 있으셨을까요??

띠췽 2020-06-22 (월) 15:32 4년전 신고 주소
[@wlsfl59] 제작년여름에한번,작년여름한번해서 두번맞았어요!! ㅎㅎ
 한번은 마취연고,한번은 얼음대고 있었는데 둘다 매한가지로 똑같이 아파요 ㅎㅎ
으으스으 2020-07-13 (월) 01:49 3년전 신고 주소
전 생각보단 안아프던데.... 아프긴아프지만 참을만해요.
hi