• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담갈때 사진가져가면 도움될까요?

고리나 2020-02-14 (금) 12:21 4년전 425
코가 낮아서 이번에 수술하려고 상담잡았거든요.
ㅇ/ㄹㅇㅌ/ㄷㅇㅇ/ㅌㅈㅇ/ㅇㄴㅂ 이렇게 가볼거고
질문리스트도 쭉 정리해서 메모장에 적어뒀어요ㅎㅎ
제가 원하는 스타일로 해줄 수 있는 원장님을 만나고 싶은데
사진들 골라서 가져가려구 찾아보는 중인데
원하는 라인인 연예인 사진 각도마다 저장해서 가져가면
더 도움 되려나용??
뭔가 유난인 사람처럼 되는건 아닐런지 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
또 1순위 2순위 정해서 여러명 들고 가도 괜찮겠죠?
괜히 이 라인은 안돼요~ 소리 들을까봐 너무 너무 걱정이거든요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

259,013
2,277,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
율다해 2020-02-14 (금) 12:37 4년전 신고 주소
저는 사진은 안들고 갔는데 상담때 실장님이나 원장님이 물어봐요 원하는 사진 있냐구! 들고 가시면 좋을듯?
마이크와조스키 2020-02-14 (금) 12:38 4년전 신고 주소
도움되긴할거같은데 의사샘들마다 추구하는 스타일이있고 개개인 코모양마다 한계가있어서 큰 도움은 기대하지 않으시는게 좋을거같아요. 또 상담해보시면 알겠지만 원장님들 대부분 상담 짧은편이고 길게안해주고 금방 후딱 지나가서 언급할 새도 없더라고요 ㅠ 세심한 원장님들은 봐주실수도 있긴 할것같긴하지만..

-53 2020-02-14 (금) 13:26 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 이 말 공감이에요ㅋㅋ 결국 손기술이니 의사가 추구하는 스타일쪽으로 되는경우가 많아서 후기 잘 보고 어떤데가 내가 원하는 곳인지 찾아가는게 좋아용.. 수술전에 디자인할때 이렇게는 하지말아주세요. 최대한 이렇게 해주세요 어필하면 좋긴한듯해요
보어디ㅏ비먀ㅓㅝ믑ㅇ 2020-02-14 (금) 12:49 4년전 신고 주소
저도 사진가져갔어요 사진가져가면 도움된다고합니댱 자기얼굴인데 유난이면 어떤가요~~
영2da 2020-02-14 (금) 14:37 4년전 신고 주소
라인 원하는 사진 안들고가는것보다 들고가서 말하는게 훨씬 도움되죠 들고가세요
젤리뚠 2020-02-14 (금) 17:22 4년전 신고 주소
원하는 코스타일 있으면 사진 가져가는 것도 도움되긴하죠 어차피 참고용이니까 가져가세요!!
놀부쓰 2020-02-14 (금) 18:14 4년전 신고 주소
요즘은 상담때 사진 많이 들고가는것 같아요  사진가져가시면 더 도움되실거에요ㅎㅎ
수수한나 2020-02-19 (수) 10:03 4년전 신고 주소
ㅇㄴㅂ는 어디일까용?
연히체고다 2020-02-19 (수) 15:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi