• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

혹시 직장생활 하시는 분들은

우주를줄게 2020-02-04 (화) 16:50 4년전 424
코수술하고 얼마나 쉬셨어요? 일주일도 부족하지않나요? 붓기나 이런것도 다 티날텐데
그냥 출근 하신거예요?ㅠㅠ
저는 말씀드리고 일주일정도는 쉴수 있거든요 재택으로도 할수 있는 업무라..근데 그 이상은
무리일거 같아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,856,783
287,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
gnay 2020-02-04 (화) 17:33 4년전 신고 주소
코수술 붓기는 몇개월 가는경우도 많아서 일주일이면 수술한티는 많이 날거에요 직장다니면서 하는분들은 그냥 티나도 붓기 있는채로 다니시더라구요
밍서 2020-02-04 (화) 20:26 4년전 신고 주소
이주에요
일주일도 부족하다고 느꼈어요 전요.
한 10일정두 잡아야될거같아요 병원서는 일주일이라고 하지만요.
Djhrt 2020-02-04 (화) 20:47 4년전 신고 주소
2주이상 필요하더라구요
나라다미 2020-02-04 (화) 22:23 4년전 신고 주소
붓기는 빠지더라도 멍때문에 2주는 쉬어야 할 듯요
동백이이쀼 2020-02-04 (화) 23:13 4년전 신고 주소
멍때문에 2주는 잡아야해요 근데 화장으로 가리면 좀더 나을수도 ㅠㅋㅋ 근데 멍은 가릴수 있기라도 하지 붓기는 ㅠㅠㅠㅜ 좀 흉하지만 일주일 후면 밖에 다닐수있긴해요
hi