• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 이틀차

청양 2018-08-16 (목) 15:00 5년전 299
콧구멍이 생각보다 좀 넓어지고 코끝이 너무 들려보여요
조금씩만 개선되면 괜찮을것같은데
시간지나면 조금씩 내려오면서 줄어드려나요?ㅠㅜ
아직이틀차라,,의사쌤이랑 간호사 언니들은
부목이랑 실밥제거한후 시간이나고 붓기빠지면서
어느정도 줄어들고 내려올거라고 하는데
실제로 그런가요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,347,323
3,006,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
서동 2018-08-16 (목) 15:42 5년전 신고 주소
저도 2일정도 됬는데 저는 코에는 붓기가 없고 눈과 얼굴만 부어서 잘모르겠지만 코가 많이 내려온다고 하더라구요! 너무 걱정하지말고 붓기열심히빼보세요ㅎ

청양 작성자 2018-08-16 (목) 16:25 5년전 신고 주소
[@서동] 앗 그러겠죠! ㅠㅜ 일단 감사해요 같은 이틀차인데 서로 이뻐져요우리

서동 2018-08-16 (목) 18:57 5년전 신고 주소
[@청양] 저는 남자지만 여자분들같은 느낌의 코로해서 하하...저흰 꼭 부작용도 없고 원하는 모양도 나올거니까 걱정말고 기다려보아요ㅎㅎㅎ

청양 작성자 2018-08-16 (목) 20:54 5년전 신고 주소
[@서동] 고마워요 서동님ㅎㅎㅎ! 관리 열심히 하셔서 얼른 나으시길 바랄게요!
복코마왕 2018-08-17 (금) 18:25 5년전 신고 주소
이틀차면 내코다 라고생각하지마세요 ㅠㅠ

청양 작성자 2018-08-17 (금) 21:32 5년전 신고 주소
[@복코마왕] 그러게요 ㅠㅠㅠ 거울보기보단 관리에 더 집중해야겠어요!
hi