• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술상담병원을 조금 변경했는데 도와주세요.

똥꼬뇽 2018-08-16 (목) 14:01 5년전 424
세현 다녀왔고,
민트. 431.유원일.101.김상범 상담예약해논상태인데
까페글읽고 생각해보니 101은 구축코로 많이 가던데
저는 구축코도아니고 해서 제외하려고요.
수술티나는게싫고 자연스러움 원하는데  상담도23일이고  매일까페글만 읽으며 오히려더ㅜㅜ 무섭네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,923,738
2,940,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
레몬 2018-08-16 (목) 15:47 5년전 신고 주소
아직 상담전이시면 너무 미리 겁먹진마세요ㅡㅜ 리스트는 괜찮아보여요. 민트,유원일,김상범 다 자연스러운 스탈
빵빵 2018-08-16 (목) 17:12 5년전 신고 주소
민트 유원일 다 자연스럽게 하는곳이라 괜찮으실거에요 ㅎㅎ 아직 상담하기 전인데 벌써부터 너무 걱정하지마세요~
예몽 2018-08-16 (목) 17:13 5년전 신고 주소
김상범은 수술법이 좋아요 근데 귀연골만 쓴대서 걸렀어요ㅠㅠ
hi