• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대 필러 정말 완전히 녹나요?

랑랑0 2018-03-02 (금) 09:13 6년전 831
여기저기서 막 퍼진다 울퉁불퉁해진다 등.. 하일루론산으로 해도 완전히 다 안녹는거 아닌지 모르겠네요 ㅜ 성형하기는 좀 그렇고 콧대에만 주기적으로 맞아볼 생각인데 하면 할수록 퍼져서 콧대가 두꺼워진다니 ㅠ 고민되네여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

314,182
121,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
KOFAD 2018-03-02 (금) 11:22 6년전 신고 주소
저도 콧대만 맞았는데 5년 전에 한 필러가 아직 남아있어요. 모양 잡아준대로 남아있지 않고 거의 녹아 없어지고 몽우리 같은데 뭉쳐져서 남아있어요. 저는 두번 맞았는데 아마 첫번째 필러와 두번째 필러가 뭉쳐져서 소량 남아있는 듯해요. 주기적으로 맞으면 울퉁불퉁해질 것 같아요.
린lin 2018-03-03 (토) 17:10 6년전 신고 주소
저도 하고 싶은데  아바타코가 된데서 코수술  알아보고있네요
동그라미 2018-03-09 (금) 00:12 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요~ 필러 시술 몇 번 받고 나면 코 모양이 이상해지나요?
hi