• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

4일째!

퓨리리스 2016-02-06 (토) 00:01 8년전 1406

내일 테이프랑 실밥풀러 갑니다ㅠㅜ
지옥의 4일이었어여.......
신기한건 입이 정말 들어가보인다는거!
이대로 부작용 없이 붓기만 잘 빠지면 좋을텐데 싶어여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
지나22 2016-02-06 (토) 16:16 8년전 신고 주소
높아졌네요!!

퓨리리스 작성자 2016-02-08 (월) 21:38 8년전 신고 주소
[@지나22] 네 8ㅅ8 테이핑 푸니까 생각보다 라인이 여성스러워서 놀랐어옄ㅋㅋㅋ 감사합니다!!
쿄리 2016-02-08 (월) 18:19 8년전 신고 주소
몇미리하신거에요? 확실히 미간이 올라가니 전보다 세련되보이심 ㅎㅎ

퓨리리스 작성자 2016-02-08 (월) 21:39 8년전 신고 주소
[@쿄리] 3미리 실리콘에 귀연골 코끝에 두장 얹었다고 들었어요 ㅎㅎ 벌써부터 수술 전 사진보면 입밖에 안보여서 고릴라로 보임 ㅠㅠㅠ 코리님 고맙습니당!!!
수수께끼 2016-02-09 (화) 22:43 8년전 신고 주소
저도 그런 효과봤었어요. 예쁘게 잘되셨네요^^

퓨리리스 작성자 2016-02-10 (수) 00:42 8년전 신고 주소
[@수수께끼] 고맙습니다!! ㅠㅠ 수수께끼님!
그레이프 2016-02-14 (일) 19:51 8년전 신고 주소
확실히 성형 후 사진이 콧대 높아지면서 라인 이뻐지고 약간 돌출되보였던 입도 들어가보여서 훨씬 세련되보이고 여성스러워보여요. 수술 이쁘게 잘되셔서 부러워요!
서글서글 2019-06-10 (월) 18:23 5년전 신고 주소
정면은어떤가ㅇᆞ? 만족하시나요?
hi