• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코수술 티나게vs자연스럽게 두가지로 나눠지는거 같은데 여자입장에선

코빈 2016-02-05 (금) 20:13 8년전 1848
남자 볼때 어떤게 더 나은가요 본인 만족으로 할땐 무조건 티나게 해야 예쁜건 사실인데
코수술 하시는분들 보면
티나게 하는거랑 자연스럽게 하는 두 부위로 나눠지는거 같은데
둘 중 어떤게 더 스트레스 받나요? 티나서 자연스럽게 한사람도 있겠고 자연스러워서 티나게 다시 한사람도 있을거같은데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
케이제인 2016-02-05 (금) 20:25 8년전 신고 주소
당연히 티나서죠.. 자연스러운건 더 할수있어도 티나는건 재수술이 어디 쉽나요 실리콘이면 넣었다 빼는거고 필러면 녹이는건데 그게 자연스럽기 되냔말이죠
해피뉨 2016-02-06 (토) 01:48 8년전 신고 주소
전 살짝 티나도 이쁘게 되는 게 좋은 거 같아요 돈 들여서 했는데 전이랑 차이가 없으면...더 속상해요 물론 과도한건 싫지만요.
Miracle77 2016-02-06 (토) 12:36 8년전 신고 주소
자연스러운건 전이랑 차이가 없는게 아니라 내가 내 얼굴에서 이 부분이 이렇게 교정이 되었으면 하는데 그게 내가 봤을 때는 그런 교정의 변화가 보이고 알겠는데 남들은 그게 자연스럽고 기존의 내 것같아서 말하지 않으면 알아채지 못하는 그런 게 자연스럽게 됐다라고 한다고 생각해요 티나게 하시기보다는 자연스럽게 하는게 나아요 연예인들도 성형한 티 팍 나는 분들은 별로 보기 안 좋은 것 같더라고요
패쓰2016 2016-02-07 (일) 12:13 8년전 신고 주소
저는 2011년에 전역직후 아무것도 모르는 상태에서
딱히 병원에 어떻게 해달라 요청하지않고 강남 ㅇㅈ성형외과에서 했는데
매부리코수술에 실리콘 삽입했는데 기존에 큰 코라 지금 너무 티가 많이 나서 좀 후회되는 경향이 있고
처음만나는 사람마다 코가 높네요 혹시 성형하셨어요 이런말 자주듣네요
웬만하면 최대한 자연스럽게 하는게 좋은거 같아요
rmadhr30 2016-02-08 (월) 12:31 8년전 신고 주소
자연스럽게 하는게 제일 좋은거같아요!
설슝이 2016-02-09 (화) 03:34 8년전 신고 주소
자연스럽게가 더좋은거같아요 ᆢ
수수께끼 2016-02-09 (화) 17:25 8년전 신고 주소
자연스러운게 좋은거 같아요. 티나는건 그만큼 몸에 무리가 갈테니깐요.
나혜밍 2016-02-23 (화) 22:29 8년전 신고 주소
남자는무조건자연스럽게가좋은거같아요
hi