• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 일주일

달려라 은 2015-08-31 (월) 15:22 8년전 1851
미간사이 코등에 살짝 물렁한 느낌이 나면서 압통?? 코망울은 찌릿함과 압통이 살짝 ~~ 전기오는 느낌??아직 회복기라 그런건지 실밥은 아직 있구요 코에 문제가 있는건지요 코가 약간 묵직한 느낌도 나네요~ 붓기는 거의 없거든요 ㅠ 답변 꼭꼭요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,167,574
65,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
땅콩콩 2015-08-31 (월) 16:32 8년전 신고 주소
비정상적인 증상은 아니라고 생각됩니다. 보통 일주일지나면
붓기만 빠지는 상태로 얼얼하거나 찌릿함들 부어있는 느낌등은 당연히 있는 시기이기요
압통이나 통증도 동반되는것 이 일반적이니까요.
너무 걱정안하셔도 될 것 같습니다. 일반적인 과정으로 보여요.
체리아이스크림 2015-08-31 (월) 19:48 8년전 신고 주소
통증은 일주일정도면 당연히 있으시구요 ^^ 지금은 너무 자연스러운 증상이라
걱정 안하셔도 되세요~ 땡김증상도 있구요!
얼얼한 느낌도 계속 드실꺼예요
닭뽂음탕 2015-08-31 (월) 23:16 8년전 신고 주소
일주일이면 아직은 통증도 남아있고 붓기도 많이 있을거에요 ㅠㅠ
적어도... 3주는 지나야 큰 붓기들 좀 가라앉고
봐줄만 해지는거 같더라구요 !!
그레이프 2015-09-03 (목) 18:56 8년전 신고 주소
붓기 거의 없어도 코 묵직하고 찌릿한건 당연한거에요 걱정마세요 아마.. 시리거나 땡기고 가렵기도 하실건데 흔한 거니 코 부딪히지 않도록 조심하시구 세수만 조심조심 살살 하세용
hi