• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

자가진피 제거 하신분 있나여?

꼭꼭 2013-01-27 (일) 15:50 11년전 1849
자가진피로 수술한지 7개월째입니다...

그전에 없던 메부리모양으로 됐고 울퉁불퉁, 얼굴이 엄청길어보이고 나이들어보인다고 주위에서 다들 스트레스를 주네요....
수술한병원에선 제거 못한다고 하네요
제거를 전문으로 하는곳이나 저처럼 오래되신분들 제거 해보신분 있으면 정보좀 나눠주세요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

896,513
731,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
자가진피물어보세요 2013-03-11 (월) 21:17 11년전 신고 주소
여자분이신가요??
자가진피를 제거하기엔 엉덩이가 고생을하셨을테니 아깝지 않으신가요?
울퉁불퉁하시다면 자가진피로만 올리셨다면 그울퉁한부분 콧대가 높으면 진피를 살짝 녹이는 주사도 있어요~ 왜 울퉁불퉁하게 되셨는지를 모르겠네요 ㅠㅠ
아무래도 보형물을 제거하신분들은 많아도 자가진피코성형을 하신후에 제거하신분은 찾기어려울듯해요... 저는 첫코수술을 자기진피로 수술을 하게되었지만 되게는 보형물부작용으로 인해 자가진피로 알아보고 수술하는환자분들이 더 많고 저같은경우에는 엉덩이가 안타까워서 보형물로 수술해보고싶어도 반대로는 할수가없네요ㅜ 만약 진피를 빼시고 보형물로 다시재수술을 하신다면 나중에 부작용이났을때에는 대체는 진피밖에는 없거든요,,,
hi