• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제 코만 그런건가요 ㅠㅠ??

와이에쓰 2007-02-20 (화) 22:06 17년전 511

제 코는 전형적인 낮고작은 코인데요ㅠㅠ
몇년전부터 코있는데를 계속 잡아주면
코가 좀 슨다는 말에 습관적으로 코를 만지게
되다가 알게됐는데 코끝있는 쪽을 엄지랑 검지로
잡고 아래위로 흔들다보면 소리도 나면서 코안에서
뼈?같은게 들렸다 내렸다 하는느낌이 드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
악 혹시 코뼈같은게 부러졌는데 못느낀걸까여ㅡㅡ?..
아프진않은데 막 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코수술하고 싶은데 이것땜에 못할까봐 걱정도되고요..
왜그런걸까요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,518,611
2,765,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
엽때여미달이 2007-02-21 (수) 15:23 17년전 신고 주소
병원가서 선생님과 상담해보세요~
그 증상도 꼭 말하시구요~
hi