• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝을 부딧혔어요;저같으신분있으신가요?

코득코득 2007-02-19 (월) 19:44 17년전 714
수술 2틀째도 코끝을 부딧혔는데
4일째에도 코끝을 부딧혔어요....ㅠ.ㅠ....
쎄게는 아니고요......
이틀째는 어머니께 뽀뽀하려다가 입술이 닿기전에 코가 먼저 눌려서..
나흘째는 아버지께 뽀뽀하려다가..;;;

괜찮을까요 성형외과에서는 괜찮으신거 같다고 그러는데
그래도 마음이 안노여요.....
휴.......혹시나 코끝이 꺼지면 어쩌나 걱정이 되요.. 코끝은 귀연골넣었구요,,,
조금부딧힌건데 되게 아프더라고요..;;수술한지가 얼마안되서 그런지..
저같은경험하신분 괜찮으셨나요? 불안불안
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,005,264
2,974,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
love838383… 2007-02-20 (화) 10:15 17년전 신고 주소
저도 잠자다가 제코 두번이나 쳤는데요- 무의식중에- ㅋㅋ

괜찮은것 같은데요;;;
이뻐지333 2007-02-20 (화) 18:25 17년전 신고 주소
난자주부딪히는데..........안에서이상잇을려나?
엽때여미달이 2007-02-21 (수) 15:24 17년전 신고 주소
수술한지 얼마완되었을땐 손으로 살짝만 건드려도 아프지요~
완전 쎄게 부딪힌거 아니면 그리 문제되진 않을거라 생각되는데요 그래도 조심하세요~
라리라 2007-02-22 (목) 21:14 17년전 신고 주소
저도 자주 부닥쳐요 저번엔 코피나서 병원에 갔지요... 코피나시면 꼭 병원가세용
hi