• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

2차발품 갑니다 리스트봐주세요, 비염 같이해야할까요

흰무지개 2019-01-02 (수) 00:10 5년전 422
저번주에 두곳 돌았고
내일 상담가요ㅠㅠ
ㄹㅣㅅㅡㅌㅏ
ㅈㅏㅇㅈ의
ㅇ ㅠㄴㅗ
애ㄴㅍㅡㄹ
SM

이렇게 갑니다...
저번주 돌앗던 곳 모두
콧대가있는편이라 메부리좀깍고 비중격으로 콧대높이맞춰 코끝 절골 콧볼축소 이렇게말했고 추가적으로
눈사이콧대부분은 매쉬 깔거나 근막으로 말했었는데

다른병원은 어떻ㄱ 말할ㅈ 궁굼하기도하네요!
근데 두곳에서 이미 비슷하게 말을 해줘서 비슷할거 같기도해요

제가 비염이 좀 있긴한데 이빈후과이서 비염과함께할지 그냥 성형외과에서할지 너무 고민되요.....
하는김에 하고싶긴한데 아 너무고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

785,488
949,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아파요코가 2019-01-02 (수) 11:15 5년전 신고 주소
왼만하시면 비염 하지마세요 그양 코성형만하세요

흰무지개 작성자 2019-01-02 (수) 11:55 5년전 신고 주소
[@아파요코가]  그쵸...? 진짜 심각하지않는이상 ㅠㅠㅠ 답변 감사합니다
tbvbbc**** 2019-01-02 (수) 18:42 5년전 신고 주소
비염코성형은 ㅇㅅ탑도 유명해요~
hi