• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

소프트 실리콘사용하는 성형외과좀 ;

이뻐지장ㅋㅋ 2005-01-26 (수) 17:03 19년전 1853
소프트 실리콘이 제일 말랑말랑하다는뎅 ; .....
성형외과에서 소프트 실리콘 쓰는곳 잇나용 ? ;
제가 아는게 하나도 없어서 ㅜ 궁금해용 ㅜ
아님 , 소프트 실리콘으로 코 세워달라고하면
해주나용 ? ㅜ 성형외과 가서 상담받을때
이것저것 해달라고 하면 당연히 화내겟죠 ? ㅜ
제가 콧등하고 코끝까지 다 해야하는 처지거등요ㅜ
막 실리콘을 코살밑으로 깊숙히 넣어달라거나 ...
코끝할때 실리콘은 아주얇게 조금만 넣어달라고 하거나 ; .... 제가 어떤님한테 쫌 물어봣엇는뎅 ;
이렇게 얘기해주셧거등요ㅜㅜ 전 꼭 이 말을 들어야겟는뎅 ㅜ ㅋㅋㅋ 당연히 의사가 알아서 다 해주시겟지만 ; 제가 워낙 쫌 ..성격이 .. ㅜㅜ
성형외과 가서 상담받을때 이 얘기 다해주고싶은뎅;
화내면서 하지말라고 막 이럴까용 ? ; 푸흣 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
aa 2005-01-26 (수) 18:48 19년전 신고 주소
소프트 실리콘은 뭔지 몰겠으나;; 코끝은 실리 넣는곳 거의 100%없습니다. 요즘은
키다리아가씨 2005-01-26 (수) 20:15 19년전 신고 주소
영등포에 있는 xxx성형외과 그걸로 한다고 들었음..
hi