• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

101 코수술 재건후 추가로 모양잡으신분있으세요?

융융3424322 2017-03-01 (수) 18:23 7년전 1687
101 코수술 재건후
추가로 모양잡으신분있으세요?
(백쌤)수술후 추가로 모양잡으신분
 아님할예정인분~
~~있나요?
ㅠㅠ
마지막으로 코열고싶은데 ㅜㅜ
...
ㅇㄱㅇ복코교정 해보신분있나요 코여는거 진짜싫네요ㅜㅜㅜㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,016,009
202,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
비너스8 2017-03-02 (목) 09:19 7년전 신고 주소
101에서 하셨어요??

융융3424322 작성자 2017-03-02 (목) 09:23 7년전 신고 주소
[@비너스8]

비너스8 2017-03-02 (목) 10:36 7년전 신고 주소
[@융융3424322] 101 상담 기다리고 있는데 후기가 넘 없어서 궁금하네요 ㅜㅜ

융융3424322 작성자 2017-03-02 (목) 10:37 7년전 신고 주소
[@비너스8]  아직 얼마안되서 머라말씀못드려요 재건한 코라 다른후기찾아보셔요..101 재건하신분만 댓주세요~
룰루랄라123 2017-03-02 (목) 11:40 7년전 신고 주소
코끝 진피로 하신거세요??~ 수술하는날 스케치해서 디자인 정하신다 들었는데 아직 붓기가 덜빠지셨나봐여 ㅠ
cerise 2017-04-01 (토) 11:43 7년전 신고 주소
그는 코 교정에 좋은가?
hi