• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

청담동에 있는 ㄹㅍㄹ의원 상담받고 왔습니다.

낙원씨 2017-03-01 (수) 05:38 7년전 1848
네이버 찾아보다가 무흉콧볼이동술이란걸 알게되서 상담을 받았습니다. 솔직하게 말해서 어떤식으로 수술 진행되는지는 이미 홈페이지로 본 상태였고..굳이 청담동까지 가서 상담만 받고오기도 귀찮아서 카카오톡으로 사진을 보내고 비절개 수술이 좋을지 절개수술이 좋을지 물어봤는데 사진만 보고는 어떤 수술이 좋을지 판단하기 힘들다고 오는걸 권유해서 갔습니다. 정작 가니까 절개/비절개 수술방식만 설명해주고 선택은 본인 몫이라면서 말씀은 안해주시더라구여..살짝 당황스러웠어요. 수술 부작용이라던가 수술시간, 마취는 뭘로 하지는에 대해서는 딱히 말씀을 안하시더라구요.(물론 제가 안물어보기도 해서 당연한거일수도..)
그냥 다음날부터 일상생활 지장없다는 얘기만 듣고온거 같네요..다른분들 후기도 한번 봐야겠어용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,249,015
693,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
dlwldbs 2017-03-06 (월) 00:19 7년전 신고 주소
저 이거 받아봤는데 사람에 따라 다를 수는 있겠지만 저한텐 효과 없었어요ㅠ
hi