• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 많이 예뻐지셨나요?

sky+ 2006-05-28 (일) 01:37 18년전 1082
코수술하면 이미지가 강해진다고들 하는데
연예인들보면 전혀 강하지 않고 부드러운 이미지가 많잖아요. 코수술하면 다 강해지나요?
수술후, 이미지가 어떻게 변하셨고, 주위의 반응은 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,974,850
2,786,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
짱똘 2006-05-28 (일) 03:53 18년전 신고 주소
저는 이뻐졌는데 귀여운이미지는 없어졌다고 그러더라구요
좀 강해지는 느낌이 있는거같아요
효리닮은신지 2006-05-28 (일) 10:57 18년전 신고 주소
제친구두명은 코수술을 했는데 한명은 나이가 더 들어보이고 한명은 더 어려보이던데요.. 이미지도 어려보이는 친구는 좀더 부드러워졌고 반대의 친구는 더 강해보이고..사람마다 틀린것이 성형입니다~~
꼬마수기 2006-05-29 (월) 22:15 18년전 신고 주소
저도 귀여운맛이 나는 얼굴이였는데.. 코하고난후 쫌 귀여운맛이 없어졌대영.
그렇다고 많이 없어진건 아니고 ^^;
hi