• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

교정중엔 코수술 못하나요?

ㅇ러ㅜㅏㅇ라ㅣ; 2006-05-27 (토) 23:04 18년전 587

지금 교정하고 있거등요-

9개월 접어들고 있는데~ 아직 1년6개월정도 남았구요

그럼 코수술 못하나요?

ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

13,761
2,796,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
머라머라 2006-05-29 (월) 17:13 18년전 신고 주소
해도 됩니다,^^
저도 이번주 토욜날 수술합니다,,
떨려요 ㅋ
정주 2006-05-30 (화) 00:34 18년전 신고 주소
저는 1년 반 정도 했는데 저번주 화욜날 했어요.
입이 얼마나 더 들어갈지 모르는데 지금하는 건 좀 생각해보셔여 할 듯 싶은데요 제 생각엔..
코 끝과 입술 턱의 라인이 중요하잖아요. 그리고 인중하고 비주의 각도도 중요하고.
저는 입은 다 집어 넣은 상태라서요..
상담받으러 갔는데 교정한 거 보시고는 끝나고 오라고 하시던데요. 물론 진행정도에 대해 말씀드리고 수술은 했습니다만..
hi