• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

급해요~!!송혜교코같이되고싶어요..ㅠ ㅠ 코수술하신분답변좀주세요~~저렴하고잘고치는곳있으면추천해줘요~!!

개턱과무턱이되자 2006-05-27 (토) 21:24 18년전 1815
코수술정말하고싶어요...ㅠ ㅠ

제가원래코가괜찮은편이였는데

인중부분이찢어져서 다쳐갖구 인중부분코랑꼬메다가

콧날개랑콧볼이넓어졌어요..ㅠ ㅠ

다시는그 성형외과가서 수술안할거구요.

송혜교코가얄쌍하면서 코날개랑코볼이좁잖아요..

콧대같이높은송혜교인데 제가그렇게수술다하려면

돈이넘많이들어서요,,

콧볼이랑 콧날개랑 줄이려면 얼마들까요?

저렴하고 송혜교코같이 반버선스타일로

코저렴하고잘고치는병원쪽지로좀보내주세요..ㅠ ㅠ

복코스타일은 정말 싫거든요...

아..코땜에넘스트레스받아요...

어쩔수없이수술받은건데 제코가넓어져서 짜증나네요..

콧대랑코끝까지다하면돈이넘많이들죠?

제발송혜교코같이되구싶어요...

코수술하신분들중에서도 콧볼이랑콧날개줄이려면

비용이저렴하고잘하는곳있으시면 추천부탁해용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

26,885
2,545,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi