• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 웃을때요.

성형희망녀 2006-05-27 (토) 13:07 18년전 1064
안녕하세요..

전 코가 좀 낮아서 넘 하고 싶은데요..

궁금한게 있어서요..

제가 웃을 때 좀 코를 찡그리면서 웃는 편이거든요..

근데 그게 사람마다 보는게 좀 다르지만..

그렇게 웃으니깐 자연스럽게 이쁘다고 봐주시는분이 있더라구요..

근데 코 끝이 넘 낮아서 좀 세우고 싶은데요..

코 끝만 세우고 콧대도 약간 세우면..

웃을때 그런 자연스런 모습이 없어질까요??

코에 주름지면서 웃는거 말예요...

아니면 코 끝만 세우게 되면..자연스럽게 웃나요??

답변 부탁드립니다..

제 원래 이미지가 코 수술 후 없어질까봐..

상당히 망설이고 있거든요...꼭 부탁드릴꼐요 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

172,620
532,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
러브홀릭v 2006-05-27 (토) 19:30 18년전 신고 주소
글쎄요 수술하고나서 붓기도 다빠지고 완전 자기코처럼 느껴지기 전까지는... 찡긋찡긋하면 콧대가 아프거든요~ 많이 아프진않은데 그래도 많이 찡그리면 수술 잘못될까바 신경도 쓰이고.. 그래서 그렇게 웃을때마다 님도 신경쓰이실듯... 근데 붓기 다빠지고 안아프면~ 원래 이미지대로 찡그리면서 웃으실수있을꺼같아요^^
레이첼 2006-05-27 (토) 21:36 18년전 신고 주소
전도연도 낮게해서 잘 못알아보지만 데뷔초보다 확실히 틀려진게,,,했거든요-_-근데 찔그리면서 지금도 잘 웃는걸보면,,,,상관 없으실듯^^ㅋㅋ
hi