• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘 드디어 하고왔습니다..그런데!!!!

이지나 2006-05-26 (금) 15:43 18년전 882
일년전부터 성예사를 들락거리고..
드디어 오늘..
일저지르고 왔습니다....
자세한건.. 코수술 후기방에 올릴게요..

궁금한게 있어서요..
냉찜질을 할때..
어느부위에 팩을 올려놔야돠나요??
병원에서는.. 코에 닿지않게.. 미간 사이 (눈썹사이)에 팩을 올려두라고 하더라구요..
그런데.. 그럼.. 정작 수술부위인 코에는 시원한 기운이 안가는거잖아요..

쌍꺼풀수술이면.. 그냥 눈위에 거즈깔고 냉팩을 올려놓면 될텐데..
코는 뾰족히 솟아있어서.. 팩을 어떻게 하기가 곤란하네요..

다들 냉찜질.. 어떻게 하셨어요..?

병원에서 시키는대로.. 미간사이에만 올려놓으면 돌까요?
아님.. 콧대 양쪽으로 팩을 대주어야하나요?

피 계속 흘러서 죽겠어요.. ㅠㅠ
미간사이는 너무 높고.. 눈도 왕창 몰렸어요.. ㅠㅠㅠㅠ
첫날이라 그런거겠죠?? ㅠㅠㅠㅠ

한손으로 치느라 오타 많을거예요..
이해해주세요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

611,765
1,852,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유키오 2006-05-26 (금) 17:43 18년전 신고 주소
저두 그게 궁금해서 일주일전쯤에 이런 질문했었는데...^^;;;
그냥 볼이나 눈 위주로 해주래요~ 코는 힘을 가하면 안되니까 건드리지 마시구요~
코수술하면 그 영향으로 눈이랑 볼도 붓거든요~ 그 붓기때매 하는거예요~
그리고 첫날이니까 쫌 몰려보이긴하지만... 내일되면 더 부어서 더 몰려보이고 여우같이 보일껄요? ㅋㅋ 걱정마시구요 눈이랑 볼위주로 찜질 많이 해주세요~
이지나 작성자 2006-05-26 (금) 19:51 18년전 신고 주소
네~ 맞아요~~ 몰려서 여우같아보여요..ㅜㅜ
근데.. 내일은 더 몰려서.. 더 여우같아 보인다구요..??? 으앙~~~~ ㅠㅠ

어찌됐거나.. 답변 감사드려요.. 흑.. ㅠㅠ
코했어요 2006-05-28 (일) 10:03 18년전 신고 주소
호박죽 드세요.. 정말 효과 있습니다..네이버에서 줏어들은 얘기입니다.^^
실제로 제가 먹어봤는데 붓기가 빠졌구요...
hi