• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코지방을 얼마나 없앨 수 있을까요?

코부리 2006-05-25 (목) 10:49 18년전 812
콧대도 높고, 코도 큰 복코인데여.
제 생각엔 지방을 없애야 코가 작아질 것 같거든요.
알아본 병원 의사쌤 말씀으로는 지방을 없애는것으로는 큰효과를 못본다고 하시네염..
(흉살이 생겨서 더 커질 수도 있다는...ㅠㅠ)
사실.... 지방제거 확실히!! 가능하다고 하는 병원도 있어서 고민중임니다.
위험할까여????

두 병원 중에 결정하려고 하는데 어찌해야 좋을지 모르겠어염....
조언 부탁드려욤~ *^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,763,936
1,046,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
레몬밤 2006-05-25 (목) 20:50 18년전 신고 주소
님..나도 복코인데요..어디가도 지방제거 하자는 말은 못들어봤네요..복코의 원인이..안에 연골이 많고 콧구멍이 큰거면 축소가 가능한데..나처럼 원래 살이 두꺼운 사람은(님도 그러신듯..) 어떻게 못한다네요. 차라리 피부 얇은 복코는 축비가 가능한데...여러군데 상담 받으면 의사 선별하는 법도 생기더라구요. 약간의 호언장담과 허풍을 하는 의사는...내가 나름 초보일때 귀가 팔랑거렸는데..몇년을 관심을 가지고 알아보니..내가 그동안 얼마나 욕심을 냈으면 그런말에 혹했나 싶어요. 님 코가 어느정도인지는 모르겠는데...상담 받으면서 공통적으로 하는 말이 있으면 그게 맞는 말이니 그거 위주로 생각하되..
님이 이랬으면 좋겠다 하는 약간의 욕심을 캐치하는 의사도 눈썰미가 있는거겠지만...너무 믿지는 마세요. 지방제거...글쎄요..지방제거로 시술결과에 도움을 주는 정도겠지만 지방제거로 드라마틱한 변화는 없을거 같아요. 차라리 연골조작이 나을것 같기도 하구요. 내가 아는 병원일지도 모르겠는데..그 확실히 지방제거 해준다는 병원정보좀 주세요. 혹 모르니까 저도 알아볼게요.
혜교코! 2006-05-27 (토) 18:12 18년전 신고 주소
레몬밤님 짱 ㅋ.ㅋ 리플 성의있이 잘달아주심^.^
hi