• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 9일쨉니다..코끝붓기 질문

유키오 2006-05-25 (목) 06:09 18년전 1343
콧대 콧끝 콧볼 다햇는데요..
옆에서 보면 미간부터 콧대는 일자구 콧끝만 너무 뾰족하게 올라왔어요..
미간은 붓기라고 치고.. 콧끝도 붓기인가요?
너무 높네요.. 콧끝만...
콧끝 붓기는 점점 옆으로 좁아지는거라 들었는데..
높이도 낮아지나요? 좀 낮아졌으면 좋겠습니다..

경험있으신분들 꼭 답변 달아주세요
ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
러브홀릭v 2006-05-25 (목) 18:15 18년전 신고 주소
코끝 점점 내려온대요~ 콧대랑 코끝이 슬금슬금 낮아지면서 자리잡는다던데^^ 음.. 저도 님처럼 3가지 다했는데 저는 코끝이 별로 안올라가서 고민인데;;;ㅋㅋㅋ붓기 언제빠지나.......... 으으으;; 님!!! 콧볼 붓기 많이 빠지셨어요??? 콧볼이 줄여도 어째 퉁퉁하고.. 스트레스예요...ㅠ
유키오 작성자 2006-05-25 (목) 21:51 18년전 신고 주소
저도 콧볼 붓기는 아직이예요~ 그냥 전에 코모양이랑 똑같아서-_- 한지 모르겠다는;;;; 붓기 빠지면 더 얄상해지겠죠?^^ 아~ 진짜 붓기빠지기 기다리는게 하루하루 곤욕이네요...ㅠㅠ
hi